NEWS
01
Aug
Процесс изготовления эльборового круга
Share:
Сегодня я покажу вам процесс производства профессионального керамического алмазного шлифовального круга.

Прежде всего, давайте познакомимся со шлифовальным кругом. Шлифовальный круг является наиболее важным типом абразивного инструмента при шлифовании.Шлифовальный круг представляет собой пористое тело, изготовленное путем добавления связующего к абразиву и прессования, сушки и обжига.

Из-за различных абразивов, связующих веществ и производственных процессов характеристики шлифовальных кругов сильно различаются, поэтому это оказывает важное влияние на качество обработки, производительность и экономичность шлифования.

Шлифовальный круг также имеет наибольшее количество абразивных инструментов . При использовании он вращается с высокой скоростью и может выполнять грубую, полутонкую и тончайшую шлифовку, а также долбежку и резку по внешнему кругу, внутреннему кругу, плоскости и различным профилям из металлических или неметаллических заготовок.






Основной процесс изготовления шлифовальных кругов:

Взвешивание

Взвешивание в соответствии с запланированным весом

 
Смешанный материал

Смешайте алмаз, связующее и вспомогательные материалы в пропорциях и равномерно перемешайте их миксером, чтобы приготовить подходящую формулу.

Смесь делится на сухое смешивание и влажное смешивание. В соответствии с требованиями к обработке и характеристиками обрабатываемой детали определите, требуется ли влажное или сухое перемешивание.


 

Отпрессовать

Поместите абразивный блок в форму, литье под высоким давлением.


 

Обжиг

Сформированный абразивный слой/блок обжигают при высокой температуре в печи для затвердевания.


Обработка подложки

Матрица грубо формируется механической обработкой, а процесс чистовой обработки обеспечивает степень ее рафинирования.


 

Связывание

Добавьте клей пропорционально, чтобы склеить абразив и подложку.


 

Шлифовка

Готовый шлифовальный круг помещается на шлифовальный станок для шлифовки абразивного слоя.


 

Сделать динамический баланс

Динамические весы могут измерять направление и значение веса несбалансированного груза, а затем пробивать отверстия в месте несбалансированной нагрузки для достижения баланса.



Если динамический баланс шлифовального круга плохой, то при вращении шлифовального круга с высокой скоростью он не может поддерживать свой собственный центр тяжести и ось вращения в одном и том же состоянии, это вызовет механическую вибрацию и повлияет на точность обработки.

Каждый шлифовальный круг послойно проверяется и отбирается. Именно благодаря ответственному и скрупулезному отношению к продукту многие клиенты доверяют MoreSuperHard  и выбирают нас.
Компания MoreSuperHard  является одним из системообразующих предприятий Хэнань .Продукция в основном включает в себя высокоточные алмазные шлифовальные круги, инструменты для коррекции CBN, шлифовальные инструменты и т.д.
Благодаря высокоточным технологиям и производству шлифовальных кругов MoreSuperHard внесла значительный вклад в современную производственную среду.


Быстрое сообщение
Если у Вас есть требования или вопросы, пожалуйста, оставьте сообщение, мы ответим Вам в течение 24 часов!
Copyright © 2003-2019 More SuperHard Products Co., Ltd
Technical Support: Coverweb
Home
Whatsapp
E-mail
Inquiry