Aug
ШЛИФОВКА ПОЛИРОВКА НЕРЖАВЕЙКИ
 Нержавеющая сталь является самым распространённым материалом для изготовления многих видов продукции. Нержавейку используют во многих отраслях по той причине, что она устойчива к внешним воздействиям и агрессивной среде. Нержавейку применяют:
1. в автомобилестроении
2. в строительстве и отделке зданий и помещений, например, из нержавейки делают перила и ограждения
3. в мебельном производстве
4. в производстве декоративных изделие для дома, в производстве бытовой техники
5. нержавеющую сталь широко используют в пищевой промышленности

ШЛИФОВКА ПОЛИРОВКА  НЕРЖАВЕЙКИ
Зачем шлифуют и полируют нержавейку
Шлифовка нержавейки нужна не только для привлекательного внешнего вида. Шлифовка и полировка помогают создать матовую или глянцевую поверхность, убрать неровности и всевозможные царапины. Благодаря шлифовке и полировке нержавеющая сталь приобретает не только визуально привлекательный внешний вид, но и вливается срок службы изделия. Ровная поверхность без царапин и заусенцев не накапливает грязь и влагу, за счёт чего изделия служат значительно дольше.

Шлифовка нержавейки выполняется с помощью абразивных материалов
Нержавейка может обрабатываться с одной или двух сторон, в зависимости от изделия. При шлифовке нержавейки используют абразивные материалы в виде лент, кругов, треугольников и так далее. Обработка происходит с помощью шлифовальных станков и машин с использованием абразивного материала различной зернистости. Для получения матовой поверхности используют абразивный материал с крупной зернистостью. Нержавейку можно отшлифовать и до зеркального блеска, в этом случае используют материалы с наименьшей зернистостью. При использовании специальных войлочных кругов можно заполировать и отшлифовать металл до зеркального блеска.

При шлифовке нержавейки используют абразивные материалы с искусственным или природным составом. Всё зависит от эффекта, который необходимо получить, и от вида изделия. Полировка нержавейки считается самым сложным, трудоемким этапом. Особенно сложно шлифовать изделия, имеющие неровную поверхность, а поверхность с изгибами, отверстиями.
FOLLOW US
This Blog keeps our valued customers informed of important Radiac News and Events, and in the industries we serve.
Быстрое сообщение
Если у Вас есть требования или вопросы, пожалуйста, оставьте сообщение, мы ответим Вам в течение 24 часов!